Weihnachtlich dekorieren

Liebevoll verpacken

Alles für die Festtafel

Weihnachtsaccessoires von Maileg

Geschenke für SIE

Geschenke für IHN

Geschenke für KINDER

Geschenke für Hobbyköche

Geschenke für Gartenfreunde

Geschenke für Tierfans

50 Bauhaus Ikonen Prestel Verlag

Selection Gustavia Magazin

Die quirlige Lady-Blog-Gründerin Daniela Uhrich stammt gebürtig aus Norddeutschland und lebte viele Jahre im fränkischen Würzburg, ehe sie der Liebe wegen nach Oberbayern zog. Weshalb sie sich dort so wohl fühlt, wie sie das Oktoberfest feiert und warum Tracht einen besonderen Stellenwert hat, erzählt sie uns im Interview.
Der August ist die Zeit für die Kräftskiva - in Schweden, aber auch immer mehr in Deutschland. Was es mit dem traditionellen Krebsessen auf sich hat und wie es garantiert ein schwedisch-beschwingtes Fest wird, verraten wir hier.
  • 4
Noch ehe der Sommer richtig loslegt, wollen wir ihn mit all seinen süßen Früchten einfangen und festhalten - zum Beispiel mit eingelegten Früchten als Rumtopf oder heiß aus dem Ofen als Crumble
  • 3

Apfel ist Apfel, oder? Wir gehen der Vielfältigkeit des Apfels auf den Grund und stellen Ihnen verschiedene Apfelsorten und deren Heimat, das Alte Land vor.

  • 4
Das Melonen-Gazpacho ist schnell gemacht, sodass Sie noch nicht mal bei der Zubereitung ins Schwitzen kommen.
  • 1

Schmeckt uns am besten an einem sonnigen Nachmittag im Freien, auf dem Balkon oder im Garten.

 

  • 1
Bowlen mit Beeren und Früchten sind zum Midsommar-Fest im schwedischen Sommer heißgeliebt. Wir haben deshalb eine köstliche Erdbeer-Holunder-Bowle gemacht und hier das Rezept zum Selbermachen aufgeschrieben.
  • 1
Im Jahr 2017 schaffte es Italien auf Platz 1 des Bloomberg Global Health Index. Den ganzen Tag gesunde Pasta zu essen, zahlt sich eben aus. Doch Nudel ist eben nicht gleich Nudel und auch bei einfachen Gerichten, kann einiges schiefgehen. Wie's richtig geht, zeigen wir hier.
  • 3
Ein sehr traditionelles Rezept und ein echter Frühlingsbote ist die Frankfurter grüne Sauce mit Kartoffeln und Eier. Das einfache Gericht wird traditionell ab dem Gründonnerstag bis in den Herbst serviert.
  • 1
Das Rezept ‘Birnen, Bohnen & Speck‘ für zwei Personen hält, was der Name verspricht. Eine Rezeptidee zum Verlieben
  • 2

Suche